SEMUA LAYANAN INI DIBAWAH NAUNGAN KOPERTIS ( Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta ) YANG AKAN MENJAMIN LEGALITAS DAN TERAKREDITASI DI BAN-PT Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) merupakan satu-satunya badan akreditasi yang memperoleh wewenang dari Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam meningkatkan mutu pendidikan tinggi, memperkenalkan serta menyebarluaskan “Paradigma Baru dalam Pengelolaan Pendidikan.

NOTE : BUAT YANG MASIH RAGU MOHON JANGAN KONTAK KAMI…!!! HANYA UNTUK YANG SERIUS AJA.

Kami Memilih Kejujuran Daripada Penipuan.
layanan jasa profesional dan terpercaya..!!
Apa bila persyaratan anda kurang lengkap silahkan kontak admin.
Kami bisa membantu melengkapi persyaratan anda yang masih kurang lengkap.
Semua transaksi via online guna untuk melindungi nama baik universitas.
Semua order akan dikirim melalui pengiriman via jne, j&t DHL.
Untuk yang masih ragu tinggalkan halaman website ini.
hanya untuk yang serius saja. Kami tidak memiliki alasan untuk menipu siapapun
karena setiap order pasti akan kami proses sesuai pesanan data yang anda kirimkan kepada kami.

Jaminan Faktor Kepercayaan 100% Dari Jalurexecutive.com
Pada akhirnya, kami ingin memastikan Anda benar-benar puas dengan pembelian Anda!
Beberapa hal yang DAPAT kami jamin:
Anda akan menerima semua Perlengkapan yang Anda pesan.
data Anda akan dicatat dengan benar (tidak ada kesalahan pada penulisan),
Ijazah Anda akan mengikuti spesifikasi data yang Anda berikan pada saat pemesanan
Jika Anda menerima Ijazah Anda dan Anda melihat masalah (kesalahan Penulisan)
harap segera beri tahu kami. Kami akan segera memperbaiki kesalahan tersebut
dan mengirimkan kembali atas biaya kami.

Semua proses Ijazah hanya menerima pembayaran dengan cicilan tenor sampai 12 bulan. Tidak ada pembayaran Cash.! Program ini diberlakukan untuk meminimalisir terjadinya penipuan atau ijazah aspal. Jadi kami pastikan ijazah yang anda dapatkan 100% asli dan terdaftar. Ijazah akan anda terima lebih dulu, sebelum cicilan lunas.

SD
6jtASLI 100%
  • IJAZAH
  • SKHUN
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • RAPOR SEKOLAH
SMP
8jtASLI 100%
  • IJAZAH
  • SKHUN
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • RAPOR SEKOLAH
SMA
10ASLI 100%
  • IJAZAH
  • SKHUN
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • RAPOR SEKOLAH
D3 PTS
19jtASLI 100%
  • IJAZAH RESMI
  • TRANSKRIP
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • SKL
  • (BUKU SKRIPSI JIKA DI BUTUHKAN)
  • BISA CEK KAMPUS & DIKTI SETELAH LUNAS
S1 PTS
23jtASLI 100%
  • IJAZAH RESMI
  • TRANSKRIP
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • SKL
  • (BUKU SKRIPSI JIKA DI BUTUHKAN)
  • BISA CEK KAMPUS & DIKTI DIKTI SETELAH LUNAS
S2 PTS
45jtASLI 100%
  • IJAZAH RESMI
  • TRANSKRIP
  • MAP IJAZAH
  • LEGALISIR
  • SKL
  • (BUKU SKRIPSI JIKA DI BUTUHKAN)
  • BISA CEK KAMPUS & DIKTI DIKTI SETELAH LUNAS

REAL TESTIMONI PELANGGAN

235 Komentar. Leave new

  • trims bos saya udah lulus dari kampus saya berkat bantuan jalurexecutive
    gak tau harus ngomong apa lagi karena jasamu sungguh luar biasa
    sangat terpercaya dan berkualitas

    Balas
    • aduuh gak tau saya juga mau balas apa ini testinya kelas dewa pak wkwkwkw
      makasih ya sudah order dan udah kasih testi
      semoga bermanfaat ijazahnya dan sukses selalu

      Balas
  • mantap gan, ijazah dah saya terima, saya liat di kaskus katanya ini penipuan ternyata bukan, wah banyak saingan yang mau menjatuhkan bisnis agan ya ternyata.. padahal disini bisa bayar pake rekber.

    Balas
    • yah maklum gan namanya juga bisnis pasti ada pesaing
      cuma para pesaing mainya kotor demi bisa dapat duit buat nipu orang.
      hasil tipu kok dibanggakan
      intinya kan di jalurexecutive ini ya kamu bayar pasti dikerjakan
      beda sama jasa lain udah dibayar malah menhilang wkwkkw
      makasih ya dah order dan dah kasih testi semoga bermanfaat ijazahnya sukses selalu.

      Balas
  • banyak yang bilang jalurexecutive penipu disini aja bisa bayar pake rekber terus nipunya dari mana ya..
    hahaha tenang aja pak pesaing bapak sedang menghancurkan bisnis bapak yang sudah terpercaya. saya rasa gak akan ngaruh walopun mereka mencoba menjatuhkan bisnis bapak karena saya sendiri sudah merasakan kualitas jasa yang saya pesan melalui jalurexecutive sangat terpercaya.
    makasih pak sudah bersedia membantu orang seperti saya yang sedang butuh ijazah. jalurexecutive itu misi nya membantu bukan menipu.

    Balas
    • wih keren pak testinya ngena banget wkwkwkwk
      saya gak pernah ngurusin kompetitor penipu seperti mereka, toh kita punya mitra lebih dari 100 universitas
      bapa punya masalah di kampus yang gak lulus dari beberapa matkul aja bisa saya beresin kan sampe lulus
      kami jual kualitas bukan jual janji palsu seperti penipu yang banyak beredar abis transfer trus ngilang. hidup kok masih ngandelin tipu-tipu
      disini bersih tanpa ada unsur tipu-tipu asal sanggup bayar kita proses sesuai permintaan
      makasih ya pak dah kasih komen yang yahud semoga ijazah bapak bisa digunakansesuai dengan kebutuhan bapak.

      Balas
  • Terimakasih banyak pak maaf kemaren saya sudah berprasangka buruk sama jalurexecutive karena setelah saya tf dp beberapa hari saya lihat di kaskus ada postingan yang bilang ini nipu jadi saya makin was was terus sampe mu nangis saya.
    dan alhamdulilah semua yang saya baca di kaskus tentang jalurexecutive ini tidak benar, saat ini saya sudah terima ijazah yang saya pesan dari jalurxecutive semua yang saya dapatkan lengkap dan setatus di dikti juga sudah muncul saya sangat berterimakasih karena sudah dibantu dengan pihak jalurexecutive ini. dan dari sini saya tau bahwa kompetitor bapak sangat banyak sainganya dan saya rasa di kaskus itu yang posting adalah penipunya agar nama baik jalurexecutive tercemar dan tidak dipercaya lagi.
    saya gak bisa cerita banyak mungkin ini sudah bisa mewakili dari kompetitor jalurexecutive.
    untuk kalian yang mau ijazah silahkan pesan disini saja, karena saya sendiri juga sudah membuktikan bahkan semua yang saya dapat sesuai dengan apa yang di tulis di website resmi jalurexecutive.

    Balas
    • hehehe tenang bu harap maklum kan namanya juga bisnis wajar banyak pesaing
      cuma konsumen yang cerdas yang percaya sama jalurexecutive
      boleh ditanya hampir seluruh kampus swasta mereka tau siapa jalurexecutive karena kita punya MOU lebih dari 100 universitas
      kan ibu sudah tau hasilnya dan buktinya ibu bermasalah di kampus aja kita tau dan kita urus sampai beres kan.
      saya juga sangat berterimakasih sama ibu yang sudah percaya dan memberikan komentar yang bermanfaat bagi kami dan saya ucapkan selamat semoga ijazah yang ibu pakai bisa bermanfaat untuk kedepanya amin.

      Balas
  • Maaf pak telat kasih testi nih, saya sibuk kerja berkat ijazah yang saya pesan dari bapak di bulan februari kemaren tembus pas di cek dikampus dan dikti. jujur sempat ragu dan takut pas dicek ternyata valid. walopun saya gak ikut wisuda virtual karena gak pede hahaha.
    Untuk harga oke lah sesuai dengan hasil yang saya dapatkan gak rugi bayar mahal tapi terdaftar.

    oh ya saran nih buat yang mau beli ijazah disini aja, untuk harga yang di web itu bukan harga asli soalnya harga tiap kampus beda beda tergantung akreditasinya yang kita pilih kalo kampus yg akreditasinya A atau kampus negeri ya jangan harap dapat harga murah.

    Balas
  • Pengalaman pas beli ijazah disini dan ikut wisuda di bogor. awal order via telegram kirim data dll dan bayar dp. Nah setelah beberapa hari di telpon lewat WA jam 10 pagi suruh datang ke kampus buat urus proses wisuda dll dan dijelasin semua via telpon. seneng campur bingung krn gak tau disana siapa yng harus saya tuju, dan ternyata saya sudah di tungguin sama tim dari jalurexecutive di kampus, dibantu di arahin dan ditemenin dikasih tau bla bla bla sampe beres semua proses buat wisuda, (maklum karena saya gak ada yang kelan satu orang pun di kampus itu) dan setelah beres bbrp hari lanjut proses wisuda masih di dampingin juga, wah salut lah sama jalurexecutive ini. ternyata aslinya dia konsultan kantor sih katanya ada tapi memang sengaja di tutup dari publik biar gak mencolok dan jaga nama baik kampus. makasih buat pak NUR dan Ibu Nia yang dah bantu nemenin saya di kampus dan semoga sukses.
    saya inget kata pak Nur, hampir di semua kampus pasti tau jalurexecutive karena mau kampus mana aja bisa diuruskan, asalkan sanggup bayarnya karena harga tiap kampus pati beda dan gak sama.
    kalo di ceritain semua bisa panjang cape ngetiknya. Salam sukses buat jalurexecutive
    Pak titip salam sama ibu nia ya aduuuuh cantiknya klewatan wkkw beda sama foto di profile telegram nya ✌✌✌✌✌

    Balas
  • Heri Hermawan
    10 Maret 2022 5:02 pm
    Balas
    • yah udah gak kaget saya gan, kalo itu ya emang mereka penipu
      konsumen saya banyak yang cerita udah ketipu
      mereka kirim bikti kalo udah ditipu trus di blokir
      maklum mereka kan bisanya nipu doang gak bisa urus ijazah bener-bener

      Balas
  • Apakah benar terdaftar di Dikti?

    Balas
  • Makasih pak atas bantuanya, ijazah yang saya dapatkan memang bener resmi dan terdaftar

    Balas
  • Kak apakah ini beneran maaf sebelumnya?

    Balas
  • Kak untuk pemesan nya lewat mana yaah soal nya saya butuh banget ijazah nih … Untuk pemesanan nya bisa wa kemana yaah

    Balas
  • Buat yang butuh ijazah asli mnding langsung aja silahkan order mumpung masih buka, soalnya kemaren pas saya order kata admin udah mulai dibatasi tiap kampusnya jadi selagi web ini masih tayang mnding langsung order aja nanti kalo dah tutup susah cari jasa yang terpercaya kaya gini. Saya sndiri dah order dan info ini juga saya dapat dari admin pas saya order.

    Balas
  • Terimakasih bu lira, saya sudah dibantu untuk pembuatan ijazahnya. Semua dokumen sudah kami terima sesuai paket. Saya sangat beruntung dapat rekomendasi dari teman kalo disini di jalurexecutive memang terpercaya dan terimakasih sudah di kasih harga diskon saat situasi pandemi seperti ini semoga jasanya selalu sukses untuk membantu orang yang membutuhkan. Trimakasih jalurexecutive

    Balas
  • Kak saya sedang ada masalah, saya sudah menyelesaikan sidang skripsi saya namun saya tidak menyelesaikan revisi hingga tenggat waktu habis, hingga saat ini sepertinya data saya sudah tidak terdaftar di ptn tersebut, apakah bisa saya menerima ijazah S1 PTN saya melalui jalur ini?

    Balas
  • Ka admin, Ijazah sudah saya terima ini mau minta legalisirnya lagi caranya gimana, ijazah sudah terdaftar didikti sampai saat ini. minta tolong kaa untuk legalisirnya tambah 20 lembar lagi.

    Balas
  • good night I want to ask if I could when I was studying at Trisakti take the faculty of law or university of Indonesian law S1 but want to take a diploma here? second, if possible, will my NIM be the same or different? Third, how long does it take for the certificate to be received? and if possible, for law faculties between campuses I will ask how much is the price? thank you

    Balas
  • Andi Maulana
    3 April 2021 7:26 pm

    selamat sore pak, saya mau minta bantuan. Sebelumnya kan saya sudah order ijazah di http://www.programkuliah.com nah ijazah saya sdh terdaftar di dikti tetapi untuk penulisan di tanggal kelahirannya salah pak apa bisa minta tolong di bantu untuk update tanggal kelahiranya, dan kalo boleh tau biaya berapa ya pak. Terimakasih

    Balas
    • biasanya kalo sdh masuk di dikti itu gak bisa di rubah karena beberapa prosedur dari ketentuan masing2
      kalopun bisa dirubah itu pun lama prosesnya.

      Balas
  • Pak, ijazah sya sdh ditrima. Gimana cara sya cek di dikti?

    Balas
  • Herman Maulana
    16 Maret 2021 9:46 am

    saya adalah pelanggan dari jalurexecutive.com di thn 2015 yg lalu, dlu saya pernah wisuda di bandung berkat bantuan jalurexecutive, jgn heran krn jalurexecutive memang benar mempunyai banyak koneksi hampir 200 universitas bahkan ada jg yg di luar negeri, bisnis ini dikelola secara rahasia dn profesional, saya memang blm pernah tau siapa pemilik aslinya tapi pada saat itu benar2 saya heran krn setelah saya order saya di arahkan ke kampus tujuan saya untuk daftar wisuda dn jujur saja saya semakin yakin dan senang karena merasa terbantu. hampir semua univ swasta pasti tau dn kenal dengan web jalurexecutive dan bisa kalian coba sendiri, dan saat ini saya order yang ke dua kalinya untuk ambil S2 namun sdh tidak ada lagi program wisuda tapi oke2 aja sih cuma untuk cek di diktinya agak lama hampir 2bulan baru di update gak seperti di tahun 2015 setelah wisuda langsung bisa di cek di dikti dan sivil.
    saran untuk yang mau order di jalurexecutive jangan minta univ negeri karena biayanya sangant muahal, lebih baik ambil swasta aja atau kampus yang gak terkenal karena biayanya jauh lebih murah dan prosesnya juga cepat seperti STIE lebih murah. kalo bicara masalah biaya sih wajar aja karena sesuai dengan kualitas yang diberikan.

    Balas
    • ada juga yang bisa di cicil di web https://kampuskilat.com saya pernah order juga di sana cuma agak mahal

      Balas
      • Saya juga pernah order di kampuskilat.com emang sih agak mahal dari jalurexecutive tapi sesuai lah karena ijazahnya jg terdaftar cuma prosesnya agak lama sampai 3minggu baru beres ijazahnya.

        Balas
        • Hai kak. Aku mau order juga di kampus kilat, tapi mau nanya testi kakak mungkin kakak bersedia diskusi sama saya via wa atau ig

          Balas
          • ada kak, dulu saya pernah order memang di kampuskilat.com karena saya butuh buat kerja diluar negeri dan alhamdulillah sampai sekarang gak ada masalah. dan saat ini saya masih kerja di luar negeri.

  • Halo, gan.. saya sudah terima ijazah dari jalurexecutive. Saya cek status di DIKTI sudah lulus gan. Kalo saya misalkan ambil lagi yang untuk S2 apakah bisa gan, dengan kampus berbeda, saya mau sistim seperti kemaren saja gan. kirim data sama transfer biaya dan saya gak mau ribet untuk ikut wisuda gan. soalnya saya ada 5 orang yang mau ikut ambil program ini. tolong respon chat saya di telegram dan di email dan berapa yang harus saya bayar karena butuh cepat gan.

    Balas
  • Mau order apa masih bisa gan?

    Balas
  • Makasih juragan ijazah dah sampai sesuai dengan hasilnya.
    Oh ya gan tolong jgn di off dulu ya yg untuk wilayah indo. Karena saya mau pesen 3 lagi buat teman saya pliss…
    Mereka kaget liat hasil dan pas cek dikti ternyata muncul semua thebest lah agan ini.
    Buat yg butuh ijazah segera order disini sebelum jalurexecutive tutup permanen untuk wilayah indo. Soalnya kabar dari admin saya dikasih kabar kalo jasa jalurexecutive mau tutup permanen untuk layanan indonesia karena akan fokus untuk di luar negeri.
    Jadi nanti web ini gak akan bisa di akses lagi di indonesia. Sebelum terlambat buruan order karena gak ada lagi jasa ijazah yang jujur dan terpercaya selain jalurexecutive.com ini serius gue gak boong soalnya gue dikasih tau langsung sama admin pas gue masih order ijazah yg pertama.
    Selagi web jalurexecutive masih bisa di akses jangan sia siakan kesempatan soalnya susah cari jasa yg jujur dan terpercaya kaya jalurexecutive.com

    Balas
    • Kami jelaskan detailnya disini biar semua faham.
      memang benar jalurexecutive akan berhenti beroperasi untuk wilayah indonesia dikarenakan beberapa alasan mengenai kebijakan dikti yang sudah mulai ketat namun bukan berarti jalurexecutive tidak bisa menguruskan lagi, tetap kami masih bisa untuk mengurusnya tapi dengan harga yang jauh lebih tinggi dan itu pun kami rasa tidak akan sanggup jika dari kalangan menengah kebawah dengan harga 3x lipatnya.
      Rata rata orang indonesia mereka memilih harga lebih murah dan minta kualitas yang bagus. (kalo bicara kualitas jangan tanya soal harga karena ada harga pasti ada kualitas) berbeda dengan diluar negeri yang tergolong lebih mudah pengurusanya dan biaya yang masih bisa dijangkau.

      Orang indonesia lebih memilih harga yang murah tapi minta kualitas yang bagus sedangkan banyak faktor untuk mereka ingin memiliki ijazah.
      Kami disini sebagai konsultan jasa pengurusan ijazah dan bukan jual atau cetak ijazah.
      Setiap data yang kalian kirim akan langsung kami berikan di univ yng bersangkutan setiap univ berbeda harga dan beda cara untuk prosesnya dan banyak juga mahasiswa yang susah wisuda dikarenakan faktor DUALISME dari universitas masing-masing.

      Di internet jutaan web jasa pembuat ijazah dan mereka bilang bisa asli terdaftar langsung masuk dikti itu semua bohong dan penipu.
      jika benar ada jasa yang bisa langsung masuk dikti, lebih baik kami langsung bekerja sama dengan dikti daripada universitasnya.
      harap di catat karena dikti tidak pernah melakukan input data sendiri tanpa dari universitas yang mendaftarkan mahasiswanya.
      jasa ijazah yang benar-benar melayani pengurusan ijazah pasti bisa di cicil bukan pembayaran cash. mengapa bisa di cicil itu karena setiap ijazah yang di proses akan langsung di serahkan melalui biro administrasi akademik dan pihak kami akan membuat perjanjian pembayaran yang disepakati antara MOU kami dan universitas yang bersangkutan.

      Dikti tidak melayani jual beli ijazah, karena dikti Berfungsi untuk melayani seluruh stakeholder perguruan tinggi yang terintegrasi dengan PDDikti sehingga mendapatkan rujukan informasi perguruan tinggi, setiap ijazah kalian tidak diterbitkan dari dikti tanpa melalui proses dari universitas yang bersangkutan, dan ketika ada kesalahan penulisan ijazah itu pun dikti tidak akan bisa mengganti atau mencetak ulang ijazah anda dan hanya akan diberikan surat pengganti ijazah saja.

      Silahkan di cek di luar sana banyak yang menawarkan jasa ijazah resmi langsung terdaftar di dikti dengan harga yang jauh lebih murah dan gak masuk di akal dan mereka rata rata penipu dan tanpa memberikan invoice resmi setelah melakukan pembayaran.

      Kami yang memiliki MOU lebih dari 750 universitas saja tidak bisa menjanjikan untuk cepat masuk terdaftar di dikti tanpa kami konfirmasi terlebih dahulu dari universitas yang bersangkutan.

      Diluar sana banyak kompetitor yang mengatakan jalurexecutive penipu, tapi sampai saat ini belum ada konsumen kami yang tertipu satupun disini dari mulai tahun 2005 sampai 2021.

      jalur executive dikenal lebih dari 750 universitas di indonesia dan di luar negeri jadi tidak ada sedikitpun unsur penipuan, karena setiap prosesnya jelas dan terpercaya dan berkualitas, hampir semua univ swasta tau dengan jalurexecutive.com dan banyak universitas swasta yang belum terkenal mereka menghubungi jalurexecutive untuk kerja sama.
      Sekian dan terimakasih untuk para konsumen jalurexecutive yang cerdas dan sudah merasakan kepuasan pelayanan yang prima dari konsultan jasa ijazah resmi jalurexecutive.com

      Balas
  • Bos tolong jagn tu”p dulu ya
    Saya mau order
    Soalnya teman” saya rekomendasiin kesini.
    Tolong respon telegram sama email saya data sdh saya kirim semua ini mu trx biar cpt di proses ijazahnya.

    Balas
    • selagi website ini masih bisa di akses di indonesia anda masih bisa melakukan pengajuan order melalui kontak yang tertera di website jalurexecutive

      Balas
  • mau tanya untuk pembuatan nya?

    Balas
  • pak ijazah saya apakah sudah bisa di cek di dikti. saya sudah chat ke BBM tapi blm di balas
    ijazah D3 atas nama amir jurusan perpajakan trisakti mohon info ya pak makasih.

    Balas
    • Nama:AMIR
      Universitas Trisakti
      Nomor Induk Mahasiswa:02401089
      Status: Lulus
      coba silahkan di cek ya soalnya saya cek sdh masuk kok gan.

      Balas
  • Tolong bantu saya kak saya mau order soalnya saya bermasalah di kuliah saya. Ada teman saranin saya untuk order di jalurexecutive.com makanya lngsung saya kontak tapi blm di respon telegram sama emailnya.
    Minggu lalu Saya sdh order di d0kterjasa.com dan juraganberkas.com tapi mahal di tipu dan kontak saya di blokir. Nyesel saya kenapa saya gak order di jalurexecutive yg sdh dikenal banyak orang dn terpercaya.

    Balas
    • sudah di respon gan atas nama yanti pratiwi silahkan di cek ya
      Nama:YANTI PRATIWI
      Universitas Flores
      Nomor Induk:2015440776
      Nomor Ijazah:622012020000482
      Sudah bisa di cek di dikti
      Terimakasih sudah percaya dengan jalurexecutive.com

      Balas
      • iya kak benar ada nih saya cek di dikti duh seneng banget udah di bantu makasih banyak loh kak aku sempet gak nyangka ternyata bener terdaftar. Ini aku barusan kan dapat email tak pikir email apa eh pas saya buka ternyata email dari balasan komentar saya dan langsung saya cek dan ternyata…. Yeeee seneng banget udah bisa dicek dan terdaftar. oh ya kak temen ku juga mau bikin ada 3 orang nanti aku suruh kesini aja ya apa langsung saya kasih nomornya aja ya biar dia sendiri yang hubungi kakak langsung. kak nanti kalo ijazah saya mau di pake buat testi tolong foto saya di buramkan ya kak makasih banyak.

        Balas
        • Tenang gan kalo ijazah gak akan saya jadikan testi atau saya share ke konsumen lain, Soalnya kami tau nanti kalo saya share banyak jasa ijazah yang abal-abal trus ijazah konsumen saya di jiplak seolah olah mereka yang mengerjakan proses ijazahnya. kami gak pernah simpan foto ijazah konsumen kami karena pada dasarnya kami hanya konsultan jasa ijazah dan buka cetak ijazah. semoga senang dan puas dengan pelayanan dari konsultan jasa ijazah jalurexecutive.com terimakasih sudah order dan percaya dengan jasa kami.

          Balas
  • saya cerita sedikit mengenai jasa ijazah jalurexecutive.com di saat saya sedang bingung karena terancam DO di universitas swasta dan saya sudah buntu untuk cari jalan supaya bisa punya ijazah. walaupun saya punya sodara ipar yang bekerja di tata usaha di universitas saya. Saya mencoba untuk minta bantuan tapi tetep gak bisa dengan alasan sdh aturan universitas. tapi setelah saya dapat info dari google mengenai jalur executive ini dan saya coba hubungi untuk memperlancar keinginan saya untuk dapat ijazah dan ternyata disanggupi bahwa disini bisa, jujur awalnya saya kurang yakin tapi setelah saya tau hasilnya saya baru percaya 10000% bahwa disini memang benar-benar bisa dipercaya. selang 1 minggu kemudian saya dikabarin oleh sodara ipar saya yang kerja di tata usaha universitas ternyata dia tau kalo saya urus ijazah dari jalurexecutive all hasil ijazah saya sdh bisa di proses dan saya bisa punya ijazah resmi. bagi kalian yang kuliah berantakan gak usah ragu bisa kalian tanya di semua kampus PTS pasti tau jalurexecutive

    Balas
  • min ijazah saya yang pertama sudah saya terima dan sudah terdaftar di dikti ketika saya cek, tapi pesanan ijazah saya yang kedua dari kampus yang berbeda kok lama ya muncul di diktinya 3bulan setelah ijazah saya terima, apa memang lama dari diktinya atau dari mana ya min. kalo masalah ijazah dan kualitas disini memang asli sih dah gak diragukan lagi soalnya pesanan saya juga sudah sesuai dengan apa yang saya harapkan.

    Balas
    • terimakasih gan sdh percaya dengan jalurexecutive.com
      kalo untuk masalah dikti itu sudah diluar tanggung jawab kami karena dari mulai ijazah sampai terdaftar di dikti itu semua yang atur dari pihak univ yng bersangkutan, dari pihak kami hanya penyedia jasa saja dan bukan pembuat ijazah.
      Poin 1. Pesanan ijazah sdh terdaftar dengan cepat itu dikarenakan pihak univnya cepat untuk proses pendaftaranya
      Poin 2. Ijazah yang lama input data ke dikti itu juga dikarenakan dari pihak tata usaha universitas karena mereka punya alasan tersendiri kenapa lama sampai 3 bulan baru muncul di dikti. tapi yang jelas semuanya di proses secara legal dan pihak jalurexecutive adalah sebagai konsultan jasa pengurusan ijazah dan tidak ada hak untuk cetak ijazah.
      jika ada yang ingin di tanyakan silahkan chat admin ya gan, Terimakasih sudah percaya dengan jalurexecutive.com sebagai penyedia jasa yang resmi.

      Balas
  • Min.. ijazah sudah saya terima, ada kesalahan nama kurang 1 huruf yg saya dapat dan sampai saat ini saya cek memang terdaftar di PDDikti, saya faham ini murni kesalahan saya sendiri pas kirim data diri, kalo di bantu lagi buat rubah namanya bisa gak min, gak papa saya tambah biaya karena saya sudah naik jabatan dari posisi yang saya inginkan.
    Tolong bantu lagi ya min jujur jalurexecutive memamng benar penyedia jasa ijazah yang terpercaya sesuai lah dengan selogan dari jalur executive ada harga ada kualitas hehehe

    Balas
    • nah itu lah yang kami bilang dari awal kan sudah dijelaskan harap kirim data diri yang valid, Soalnya kalo sdh di proses nanti susah rubah datanya dan ribet gan,apa lagi sdh masuk di dikti. Kalo sdh masuk di dikti pasti susah rubah datanya dan itu juga lama prosesnya karena harus buat surat berita acara dll. Nanti saya konsultasikan sama pihak univ ya. Silahkan hubungi langsung ke admin yang kemarin agan chat, soalnya adminya ada banyak disini karena tiap daerah ada bagian masing-masing.

      Balas
  • Awalnya saya ragu ada keganjalan pas di kirimin foto ijazahnya beda nama dekanya, dan saya sempat debat ternyata dijelaskan bahwa itu hanya draft saja, sampai saya sempat berfikir aneh dan tetep saya ngotot dan saya merasa paling benar karena yang di kirim itu salah nama dekanya. pas ketika ijazah sampai di rumah ternyata ijazahnya sudah sesuai dengan ijazah keluaran dari kampus aslinya, Lalu saya tanya pak apakah sudah bisa di cek di dikti dan kampus..? dan dijawab silahkan cek keduanya dan ternyata muncul data saya di dikti, nah pas cek kampu saya gak bisa tuh. kebetulan pas ijazah saya masukin ke kamtor HRD saya tlp kampus ternyata data saya masuk di kampus sesuai tahun yang saya minta dan akhirnya PLOOOONG dah resmi terdaftar.
    Saya sangat salut dengan si jalur walopun saya sempet spot jantung takut abal-abal ternyata beneran terdaftar.

    Buat kalian yang mau order ketika dikirimin draft ijazah jangan panik karena itu memang strategi jalur agar ijazah tidak di jiplak orang lain.

    berbeda dengan jasa sebelah yang cuma kopas di internet dan di cetak pake kertas biasa. Tapi di jalur saya sudah sangat terbantu karena benar sesuai janji dan terdaftar, bahkan blangko ijazah aja sempat saya sinar UV ternyata benar pake blangko asli. disini saya pastikan bahwa disini memang luar biasa jadi kalo butuh ijazah gak usah ragu lagi. jalur executive.com memang muantap sesuai dengan selogan nya. ADA HARGA ADA KUALITAS, KALO TANYA HARGA JANGAN TANYA KUALITAS.
    buat pak imam CSjalur45 terimakasih banyak sudah dibantu.

    Balas
  • Apakah di th 2021 msh melayani pembuatan ijazah pak?

    Balas
  • Terimakasih Untuk jalurexecutive.com yang sudah membantu saya dalam pengurusan ijazah resmi. Saya sangat senang dan berterimakasih karena jasa anda sudah sangat membantu kesulitan saya.

    Balas
  • admin,mau tanya apakah ijazah s1 nya yang dliar jabodetabek juga bisa dikerjakan?

    Balas
  • Harga ijazah nya itu tetap, atau bisa berubah sewaktu waktu
    Thankz

    Balas
    • harga bisa berubah wewaktu2 kak karna tergantung universitas yang dituju. karena harga di tentukan oleh masing masing biro administrasi akademik

      Balas
  • Kualitas bagus dan pelayanan cepat
    Kualitas bagus dan pelayanan cepat. Saya sangat merekomendasikan JALUREXECUTIVE

    Balas
  • Perusahaan yang hebat dan pelanggan yang luar biasa…
    Perusahaan hebat dan layanan pelanggan yang luar biasa! Kehilangan ijazah asli saya dan sekolah ditutup karena Virus Corona. Ini sangat membantu, karena saya sedang pindah dan tidak ingin melupakan bingkai kantor favorit saya 🙂

    Balas
    • Kami Memilih Kejujuran Daripada Penipuan.
      layanan jasa profesional dan terpercaya..!!
      Jaminan Faktor Kepercayaan 100% Dari Jalurexecutive.com
      Pada akhirnya, kami ingin memastikan Anda benar-benar puas dengan pembelian Anda
      sebuat komentar anda akan menjadikan nilai plus pada pelayanan kami.

      Balas
  • Kak, mau tanya, ini masih bisa jasa ijazah terdaftar kah kak? Kalo msh bisa utk STIE Mahardika jurusan Management harganya berapa ya kak?

    Balas
  • Saya adalah mantan konsumen dari jalurexecutive.com sempat saya ragu disini krn ada yang bilang ini penipuan dan sempat kepikiran karna saya sdh transfer dp 50% di awal sesuai kesepakatan 3hari blm dapat kabar dari pihak jalurexecutive sempet saya panik takut kena tipu lagi.
    Saya adalah salah satu mahasiswa yang terkendala di suatu universitas ternama krn saya kuliah berantakan dan gak gak bisa dpt ijazah dari kampus tempat kuliah saya.. walaupun saya punya teman yg kerja sebagai TU di kampus saya dn saya minta buat nembak tapi gak bisa juga dan ditolak. Dan di hari ke 7 saya kaget di panggil suruh ke ruangan sempet dag dig dug eh ternyata saya suruh ttd dan anehnya itu form yang mau saya ttd ada nama jalurexecutive nah dari sini saya yakin kalo memang terbukti disini gak ada unsur penipuan karena dia benar benar bekerja sama dengan universitas langsung. Jadi jika kalian sdh pesan ijazah disini berarti kalian sdh berada di website yang tepat dan bukan website abal abal. Thanks atas bantuanya dari pihak jalurexecutive.com jasa yang paling terpercaya no.1 di indonesia.

    Balas
  • Sekarang apa masih bisa ?
    Pengen order S1

    Balas
  • Proses berapa hari untuk ijazah S1 ??

    Balas
    • Tergantung dari setiap universitas yang di pilih gan, karena untuk prosesya akan kami tanyakan terlebih dahulu ke bagian tata usaha di univ tujuan masing masing.
      di tahun ini kami juga sudah membuka untuk yang paket wisuda resmi. namun untuk paket wisuda Universitas kami yang tentukan dan tidak bisa memilih universitas sendiri. Untuk paket wisuda setiap konsumen bebas memilih jurusan tetapi untuk universitas kami yang tentukan, dan apa bila konsumen ingin memilih wisuda di universitas pilihan sendiri maka biaya akan jauh lebih mahal dikarenakan untuk pengurusan izin wisuda dan pembuatan izin MOU untuk wisuda di universitas tujuan jika universitas memilih sesuai keinginan sendiri.

      Balas
  • saya ingin order s1 gan?

    Balas
  • KAMI TEGASKAN DISINI..!
    DILARANG MENCANTUMKAN NOMOR HP DI KOLOM KOMENTAR KARENA SANGAT BERBAHAYA APABILA ADA PIHAK LAIN YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB AKAN MENGHUBUNGI ANDA DAN MENGAKU SEBAGAI PIHAK JALUREXECUTIVE.COM.
    KAMI SANGAT MENJAGA PRIVASI KONSUMEN KAMI, DIKARENAKAN MARAKNYA PENIPUAN PENYEDIA JASA IJAZAH.
    APABILA ANDA INGIN MENCANTUMKAN NOMOR HP SILAHKAN KIRIM MELALUI EMAIL RESMI KAMI : MAIL@JALUREXECUTIVE.COM
    KAMI TIDAK ADA KERJASAMA DENGAN PENYEDIA JASA LAIN
    APABILA ADA JASA LAIN YANG MANGAKU BEKERJASAMA DENGAN KAMI, MOHON JANGAN DIRESPON KAMI BERANI JAMIN PASTI ITU ADALAH PENIPUAN.

    Balas
  • Refandi Setiawan
    4 Maret 2020 10:45 pm

    Pak saya mau bikin ijazah SMA tapi butuh cepat buat kerja, kira-kira bisa tidak yang, berhubung saya berada di luar jabodetabek.

    Balas
  • Arif takhul anam
    29 Januari 2020 5:36 am

    Pak saya sdh email dan wa tolong di respon krn saya butuh cepat.
    Saya dapat info dari teman saya yang thn kemaren dia order di jalurexecutive.com mereka wisuda lewat jasa bapak. Saya sangat minat pak dan saya sdh lihat harga wisudanya. Saya minta wisuda di kampus yang sama kaya teman saya pak,
    Dan saya sdh siap order karena saya sdh dapat info dari beberapa orang kantor saya mereka beli ijazah dan bisa wisuda lewat jasa bapak. Soalnya ijazah mereka saya cek beneran tembus di dikti dan universitas. Mohon segera respon cepat ya pak karena saya sdh mepet waktunya. Data data sdh saya kirim ke email dan sudah siap transfer dp nya. Mohon respon cepat pak karena saya butuh buat naik jabatan.
    Sudah banyak yang bilang kalo jasa bapak ini sangat terpercaya makanya saya mau order disini. Bahkan teman teman saya yang sudah pernah beli disini dia juga rekonendasikan saya ke jalurexecutive.com karena benar benar terbukti dan hasinya nyata.

    Balas
  • Wawan sutiono
    22 Januari 2020 12:20 am

    Gan, saya mau buat ijazah s1, berapa hari kerja gan?

    Balas
  • Gan minta no wanya

    Balas
  • Saya mengundurkan diri disalah satu PTN, apakah bisa saya bikin ijazah sesuai jurusan lama saya diPTN tersebut? Dan status di dikti yg mengundurkan diri apakah juga berubah jadi lulus? Tolong jawab ya admin

    Balas
  • Assalamualaikum pak saya mau pesan ijazah lagi buat teman saya
    saya minta tolong segera di whatsapp.
    oh ya mengenai ijazah yang lusa saya pesan alhamdulillah dia sudah diterima dan sudah menjabat jadi kepala desa sesuai yang beliau inginkan dan ini saya di mintain tolong sama 4 orang teman saya untuk minta di buatkan ijazah yang terdaftar seperti yang kemaren bapak buat. semua data sudah saya kirim melalui email kini saya hanya menunggu pembayarannya saja mau di transfer kemana pak, apakah ke rekening masih yang dulu atau sudah ganti
    mohon segera dibalas pak karena ini sangat penting sekali dan saya cuma percaya dengan jalurexecutive.com karena sudah terbukti ijazahnya asli.

    Balas
    • iya pak sudah saya balas di WA
      syukur lah kalo dia sudah lolos jadi kades pak, berarti itu adalah bukti jaminan yang kami berikan sesuai dengan harga dan kualitasnya. karena jika ingin ijazah asli itu pasti mahal dan gak ada yang murah jadi ada harga ada kualitas dan hanya disini yang paling terpercaya dan berkualitas. semoga selalu puas dengan pelayanan jasa kami ya pak. mohon maaf kemaren saya agak lama respon karena sedang padat padatnya untuk urus ijazah dan beberapa hari yang lalu saya sedang diluar kota untuk urus ijazah konsumen.

      Balas
  • Bos yg di data konsumen nya hampir semua lulusan Tirtayasa ya, keren gan Search nama contoh Balqis gusetiarini Keluar lansung di dikti bisa keren gitu gan

    Balas
    • Gak semua dari tirtayasa gan.. hampir semua kampus kami bisa urus kok.
      Itu karena konsumen saya sendiri yg kasih link lulusnya. Kalo dari kami, gak akan kami sebar link ijazah mereka yg sdh terdaftar, soalnya kami jaga nama baik konsumen dan universitas. Dan saya sudah melarang konsumen saya jika sudah terdaftar di dikti jangan pernah kirim link dikti ke konentar karena itu privasi soalnya dan nanti kalo ada yg tau dia beli disini malah jadi aib gan.. kami melarang keras kalo konsumen kami sdh puas trus dia kirim link yg sdh terdaftar di dikti ke kolom komentar ini. Saya tahu dn maklumin karena mereka merasa puas dengan hasil kerja kami. Tapi sangat disayangkan jika di share link nya ke kolom komentar ini.. soalnya kan muncul nama universitas dan nama dia juga dan bahkan nim dan thn lulusnya juga muncul.

      Balas
  • RIFKI SEPFERZI HERDIANSYAH
    15 November 2019 2:13 pm

    pas saya mau buat ijazah di jasa lain ternyata ada yang bilang kalo jalurexecutive.com ini penipu akhirnya saya gak jadi order, nah setelah saya order di jasa lain malah saya sendiri yang jadi korban penipuan di dokterijazah.com sampe saya di blokir dan uang saya lenyap sebesar 7jt sampai sekarang saya di blokir dan dia suruh saya email ke forlap dikti dasar bajingan itu orang.
    akhirnya saya balik lagi dan curhat masalah ijazah di jalurexecutive.com dan saya dijelaskan prosesnya dan saya berfikir kenapa bisa semahal itu untuk beli ijazah dan jawabnya sangat mengagumkan dari admin jalurexecutive.com nah dari situ saya mulai yakin bahwa jalurexecutive.com tidak menipu dan melayani ijazah dengan serius. tanpa pikir lama saya putuskan order dan mentransfer dp 50% setelah 1 minggu saya diberikan soft copy ijazah saya bahwa ijazah saya sudah jadi dan setelah saya lunasi saya diminta alamat untuk kirim ijazah yang saya pesan. dia bilang suruh cek ijazahnya di dikti bila gak terdaftar akan segera kami urus kembali dan saya kaget campur terharu pada saat saya cek ijazah saya di dikti muncul nama saya dan lulus sesuai keinginan saya, gak ada rasa menyesal saya beli ijazah di jalurexecutive.com karena memang terpercaya. subhanallah saya merasa senang bisa ketemu jasa yang amanah jujur dan bukan penipu. testimoni ini saya buat atas rasa bangga dengan jalurexecutive.com terimakasih pak ini bukti ijazah saya terdaftar https://forlap.ristekdikti.go.id/mahasiswa/detail/Nzg4Nzg4NTktRjlEOC00MjgwLUEzMDYtOUJGM0VEMTdDODk2 komentar saya ini akan jadi saksi bahwa jasa anda jujur dan tidak pernah menipu orang yang membutuhkan ijazah seperti saya.
    kalian jangan pernah ragu atau takut di tipu kalo pesan ijazah disini, saya sendiri sudah buktikan dan hasilnya memuaskan. ada ratusan jasa ijazah di interb=net yang bertebaran tapi kalo jasa ijazah yang benar benar terpercaya hanya di jalurexecutive.com

    Balas
  • Selamat sore mohon maaf saya mau tanya kalau udah/ijasah S1 terdaftar non wisuda apa saja yang bisa kami dapat, untuk biaya apakah bisa dikurangi, mohon maaf kiranya kalau ada salah dengan pertanyaan saya.

    Balas
    • sore juga gan..
      untuk ijazah yang tanpa wisuda yang akan anda dapatkan adalah
      1. ijazah asli
      2. ttankrip nilai
      3. legalisir
      4. buku skripsi
      5. ijazah dijamin terdaftar.

      Balas
  • saya sudah order s1 ilmu politik & sastra inggris ijazah sudah sampai di rumah dan saya cek asli terdaftar.
    makasih pak dan saya sangat puas atas bantuanya.

    Balas
  • Apakah masih bisa min?untuk bulan oktober 2019

    Balas
  • Masih tersedia jasanya ?
    saya tertarik mau order soalnya teman saya kemaren sudah order disini dan hasilnya terdaftar.

    Balas
  • Wahyu Kuswinarto
    2 Oktober 2019 6:38 pm

    makasih bosku hasilnya sudah saya cek seri ijazah dan nim terdaftar semua
    saya rekomen banget kalo ada yang mau urus ijazah mending disini aja terpercaya

    Balas
  • Bagus ijazah asli dan terdaftar berkat jasa ini anak saya bisa lanjut ke jenjang yang lebih tinggi.
    Saya sangat puas atas pelayanan jasanya yang sudah membantu kesulitan saya.

    Balas
  • Sekali beli ijazah disini hasilnya tidak mengecewakan dan tidak di ragukan lagi hasilnya.

    Balas
  • Mantap bos ijazah dah saya terima keren banget di cek langsung terdaftar.
    Next mau order lagi yg S2 ya bos

    Balas
  • siang pak saya mau kasih testi kalo ijazah yang saya pesan sudah sampai
    hasilnya bagus dan ijazahnya asli saya senag bisa dapat jasa yang terpercaya

    Balas
  • Cuma disini jasa ijazah yang sudah terpercaya dan wajib saya rekomendasikan ijazahnya asli dan terdaftar gak cuma omdo tapi terbukti dan terpercaya buat yang lagi butuh ijazah wajib beli disini karena saya sudah buktiin sendiri hasilnya.

    Balas
  • Asri Sri Wahyuni
    12 September 2019 7:13 pm

    JALUREXECUTIVE.COM jujur amanah dan gak nipu..
    pak ijazah sudah saya terima kemaren memang bener sudah terdaftar dan nama saya ada di dikti, tanggal lulusnya pun bisa request dengan sesuka hati
    sumpah saya awal sempat gelisah karena takut tertipu seperti yang sudah sudah, tapi saya benar benar terharu sampe keluar air mata ternyata saya berhasil menemukan jasa ijazah yang amanah dan terbukti hingga benar benar terdaftar, saya gak akan lupain jasa yang sudah bapak berikan, karena ijazah ini menyangkut hidup saya dan hampir saja saya kehilangan pekerjaan saya hanya karena ijazah, buat saya gak rugi saya bayar mahal puluhan juta tapi hasilnya luar biasa dan saya sudah cek di dikti dan di civil benar terdaftar ini bukti hasil ijazah yang sudah saya cek di dikti https://forlap.ristekdikti.go.id/mahasiswa/detail/QjhGOEQ2Q0QtQ0ZFQi00NjgzLUE0MkYtNzUzM0E5NDFERkVF
    rasa sukur dan rasa senang ingin saya ungkapkan disini karena sudah menemukan jasa yang jujur amanah dan tidak jual janji.
    terimakasih sebanyak banyaknya pak mohon save nomor saya jika bapak ganti nomor agar saya tidak putus kontak.

    Balas
    • Thanks bu Sri Wahyuni
      sama2 bu semoga puas dengan hasilnya ya bu
      mohon maaf agak lama karna kecapean modar mandir ke kampus buat ngurusnya agak jauh dan terkendala waktu buat orderan yang lain
      waduh bu tolong link profile dikti ibu jangan di masukin ke komentar…. itu kan privasi buat ibu. nanti di lihat orang banyak loh

      ! ======= buat kalian semua yang mau order ijazah disini Apa masih ada yang ragu dengan http://www.jalurexecutive.com dan masih berfikir jasa kami penipu…? 100000% Real testimoni konsumen kami tanpa mengada ngada tanpa tipu daya tanpa hoax tanpa modus tanpa menghilangkan jejak. jasa kami amanah terpercaya dan profesional dan transparan buktikan dan segera order dan miliki ijazah resmi tanpa unsur penipuan ========!

      Balas
  • Recomended
    ijazah asli
    aman
    prosesnya cepat dan saya puas sudah order ijazah disini

    Balas
  • pak ijazah sudah saya terima
    sumpah kece banget saya cek di dikti beneran masuk data saya
    ada harga ada kualitas itu sudah pasti kalo bicara harga mahal tapi terjamin aman terpercaya
    semoga sukses terus pak buat bantu orang.

    Balas
  • saya tau jalurexecutive.com ini dari rekomendasi teman saya.
    dia sudah pernah pesan disini padahal dia lulusan SMA tapi bisa punya ijazah S1 terdaftar dia gunakan ijazahnya untuk melamar kerja PNS dan hasilnya sangat gila, ijazah asli dan terdaftar hingga dia lolos masuk tes CPNS.
    dan saya akhirnya coba order disini dan saya beli ijazah S1 untuk naik jabatan ke perusahaan BUMN setelah pembayaran lunas ijazah dikirim ke alamat dan akhirnya sampai juga, saya coba nekat gunakan ijazah dari jalurexecutive.com untuk ke perusahaan tempat saya bekerja dan pada saat di cek ternyata ijazah saya benar terdaftar nama saya muncul di dikti dan seri ijazah juga terdaftar subhanallah banget jasa ini bukan jasa sembarangan ternyata. pantas banyak yang merekomendasikan jasa ini.
    jasa ini bener” gak main” soal ijazah yang di jual
    harganya mahal sesuai lah dengan kualitasnya asli dan terdaftar, banyak di web penyedia jasa ijazah tapi semuanya penipu dan palsu cuma disini yang benar” melayani secara serius dan tanpa penipuan.
    saya kasih sedikit bocoran dari admin jalurexecutive.com karena pada saat saya order diberikan arahan jika mau ijazah cepat terdaftar jangan pilih kampus yang elit karena mahal harganya bisa sampai ratusan juta, pilih kampus yang setandar” aja apa lagi kalo sudah pernah kuliah di kampus yang dipilih justru lebih cepat prosesnya.
    jadi kalo anda ingin cari ijazah disini aja jangan ke yang lain karena banyak jasa penipu.
    salam untuk jalurexecutive.com terimakasih sudah membantu saya hingga sat ini saya bisa naik jabatan dan jasamu sangat berharga bagi kami yang membutuhkan. semoga sukses dan terus membantu bagi orang yang membutuhkan.

    Balas
  • sangat memuaskan pelayanan ok ijazah terdaftar

    Balas
  • cuma disini yang amanah dan terpercaya
    ijazah real dikirim dan hasilnya memuaskan

    Balas
  • Fortuna Aurelia
    31 Agustus 2019 12:47 pm

    Bos bikin ijasah S1 negeri berapa lama

    Balas
  • Fortuna Aurelia
    31 Agustus 2019 12:40 pm

    Bos bikin ijasah S1 negeri brp duit yg terdaftar

    Balas
  • Bos bikin ijasah S1 negeri brp duit yg terdaftar

    Balas
  • Sy mau buat ijazah S1 sistem informasi boleh gak ya?

    Balas
  • ijazah sudah saya terima pak makasih ya
    eh iya pak pas saya buka bungkus paket ijazah yang bapak kirim itu kan saya terima nah pas saya buka kan isinya
    1. ijazah S1
    2. trankrip nilai
    3. legalisir ijazah
    4. invoice
    nah yang ijazah S1 atas nama ahmad fauzan yang kampusnya sama dengan punya saya ini apa keselip atau gimana ya pak jika perlu saya paketin balik biar saya kirim ke alamat yang sesuai resi yang di JL. budi utomo

    Balas
    • waduh iya bos pantesan saya cari gak ada hahahaha
      besok saya kasih alamatnya ya minta tolong di kirim nanti saya ganti biaya kirimnya

      Balas
  • Adanya website ini website para penipu jadi sepi bayangin aja gmn gak sepi disini terang terangan jual ijazah dan terbukti melayani spesialis ijazah dan pelanggan yang terbilang banyak banget.
    Terimakasih gan sudah saya terima ijazahnya

    Balas
  • saya bowo dari jogja
    Ingin merubah nasib anda jangan terlalu lama berpikir segera ambil tindakan dan hubungi jalurexecutive saya sdh buktikan
    Hadirnya website ini adalah nyawa hudup saya. Kemaren saya hampir kehilangan jabatan saya dan adanya jasa ini masalah saya beres tanpa sisa. Jaman sekarang susah cari jasa yang amanah dan jujur seperti jasa ini bro.. saya sdh 2x ketipu di web lain
    Disini saya bisa dapat ijazah yang saya inginkan

    Balas
  • Saya punya teman 1 kampus dia dah DO yg anehnya dan bikin saya bingung dia tiba tiba bisa ikut wisuda
    Saya tanya dia ternyata pake jasa jalurexecutive.com hebat ya jasa ini dan tertata profesional banget kerja di balik layar.

    Balas
  • gan tolong cc pin saya yang baru. tadi dah saya email soalnya hp saya baru selesai di benerin
    itu harganya kok naik lagi ya
    2 bulan yang lalu saya pesen ijazah buat istri saya gak segitu ini saya butuh 2 ijazah lagi buat teman istri saya kalo bisa harganya samain ya tolong cepat cc gan ya
    saya gak mau cari jasa lain karena cuma disini yang saya percaya dan sudah terbukti

    Balas
  • hasan imbar
    21 Juni 2019 12:25 pm

    mas bos tolong add wa saya dong mau order ijazah lagi
    087829985995 di tunggu secepatnya makasih.

    Balas
  • mau kasih testi aja sama admin jalurexecutive.com kalo ini memang asli dan benar melayani jasa ijazah kemarin saya sudah beli ijazah disini prosesnya lumayan cepat hasilnya juga memuaskan recomended lah kalo disini
    saya sudah berapa kali kena tipu di jasa ijazah yang lain banyak jasa serupa yang menampilkan foto foto ijazah namun setelah order akhirnya menghilang entah kemana dan akhirnya penipuan tapi di website ini yang jadi tolak ukur saya sehingga saya order ijazah disini record pelangganya banyak dan dari segi bahasa gak terlalu muluk muluk sesuai yang di janjikan nah disinilah akhirnya saya percaya dengan jasa ini.

    Balas
  • pak tolong add kontak saya saya butuh dan serius

    Balas
  • frida imoet_anakmama
    20 Juni 2019 1:20 pm

    Terpercaya terjamin dan amanah makasih kak ijazahnya sudah saya terima walopun prosesnya agak lama tapi saya puas sama hasilnya

    Balas
  • Ajeng wijaya
    18 Juni 2019 7:59 pm

    Pak saya minta kontaknya lagi dong soalnya bbm dah gak aktif saya mau pesen ijazah lg pak buat teman kantor saya kemaren dia dah lolos uji dan di terima kalo untuk kampus LSPR kemaren berapa pak harganya ya?
    Tolong email kontaknya ya pak saya butuh bantuanya pliis pak darurat ini.

    Balas
  • Proses agak lama 1minggu kemaren baru kelar karn terbentur lebaran tapi oke lah ijazah saya akhirnya selesai jg. Thank u pak bos dah tolongin hidup gw jalurexecutive.com emang the best

    Balas
  • Sbelum saya beli ijazah disini saya sempet baca komen disini.
    Saya pikir ini palsu testinya stelah saya coba order dilayani sampai ijazah benar” dikirim dan sekrg saya kasih testi kalo jasa ini sangat recomended lah buat yg lagi butuh ijazah.
    Makasih min ijazah sdh saya terima sore tadi.

    Balas
  • Kalo mau pesen disini gak usah banyak cingcong apa lagi ragu.
    Gw dah pesen 3x buat temen gw tetep dikirim tuh ijazah sampe di alamat tujuan. Kalo masih ada yg ragu sama jasa agan ini mnding lu pada minggir aja.

    Balas
  • Edi zainul
    7 Mei 2019 11:11 pm

    Kalo masih ada yg bilang jalurexecutive.com ini penipu berarti tu orang goblok banget.
    Kenapa gua bilang kaya gini karena gua lulus kmaren berkat bantuan jalurexecutive.com
    Kalo mau order tinggal pilih aja masing masing paket ada harganya dan sudah di jelaskan secara detail.
    Jalur executive jasa yang jujur,terpercaya,amanah dan selalu konsisten dengan pekerjaanya.

    Balas
  • Robert Ledoh
    5 Mei 2019 5:53 pm

    Sy beli ijaza sma bisa nga

    Balas
  • Ghozali coll
    5 Mei 2019 10:17 am

    Waw mantul gan.
    Jalur executiv terpercaya dan amanah anti tipu”
    Pelayanan ok harga sdh sesuai dengan kebutuhan.
    Gak kaya di jasa lain mahal tapi palsu kalo disini mahal tapi asli dan terbukti secara jelas.
    Buat kalian yg blm order silahkan order disini nanti kalo jasa ini dah tutup kalian gak akan bisa cari jasa lain yg jujur dn amanah seperti ini.
    Krn infonya jasa ini akan berhenti beroprasi bbrpa bulan kedepan.
    Jangan menyesal kalo jasa ini sdh gak buka lagi dan kalian gak akan bisa cari jasa seperti ini.

    Balas
  • Mantap terpercaya dan bisa dipertangguung jawabkan
    Ijazah oke dikti jg oke
    Thanks gan dah di bantu ijazahnya.

    Balas
  • saya mau bikin
    mohon infonya

    Balas
  • Muhammad Ali
    3 Mei 2019 7:19 pm

    Bagaimana cara mengambil program cicilan?

    Balas
  • saya ingin bikin ijasah caranya gimna?

    Balas
  • Maaf klo mbbuat ijazah sma apa sja 0ersytatannya?

    Balas
  • Dian felani
    28 April 2019 4:22 am

    Saya dian mau membuat ijasah sma bagaimana caranya bs menghubungi

    Balas
  • Saya mau kasi testimoni kepuasan saya
    Saya sudah order di mana mana tapi di tipu terus. Baru sekali order ke jalur executiv disini saya bisa dapat ijazah sesuai keinginan saya. Kurang dari waktu 3minggu ijazah saya sdh jadi dan sdh saya terima hasil ijazahnya pun asli bukan asal bikin.
    Jadi kalo ada yg bilang jasa ini penipu jangan percaya karena penipu itu mau menjatuhkan dan merusak nama baik jalurexecutive.com
    Saya sendiri sudah buktikan hasilnya sangat memuaskan dan orangnya jg ramah. Dah itu ja testi saya biar gak panjang panjang intinya jasa ini benar benar aman dan terpercaya.
    oh iya satu lagi, admin katanya gak akan gunakan bbm lg untuk order baru akan di alihkan ke telegram sama whatsapp

    Balas